Oro di Giano

head-mask

DESCRIZIONE:

Oro di Giano nasce nel cuore dell'Umbria, in un'area collinare che si colloca al centro di un triangolo ideale disegnato tra Todi, Spoleto e Assisi, dove batte un cuore millenario ricco di cultura, tradizione e spiritualità. E nasce più precisamente dalle terre che circondano un piccolo borgo antico sopra le colline dei Colli Martani, a pochi chilometri dal comune di Giano dell’Umbria. È il borgo di Villa Macciano dove la famiglia Pompilj risiede da generazioni.

L’olio extravergine Oro di Giano, è ottenuto dalle olive delle varietà Moraiolo, Frantoio, Leccino e San Felice, raccolte alla giusta maturazione varietale. L’estrazione a freddo è immediata con un moderno sistema a ciclo continuo, dove diamo la massima attenzione ad ogni fase della lavorazione. La terra chiama e per questo l’azienda si dedica anche alla coltivazione di colture seminative e alla commercializzazione di farro, orzo, cece bianco e cece nero, lenticchia, lenticchia nera, fagiolina e grano saraceno.

REGIONE:

PRODOTTI:

Legumi e Cereali - Pasta, Riso e Farine - Olio